Gemuk Versus Kurus

Posted on 08/05/2009. Filed under: inspirasi kerebritis |

Manuel Uribe [41], adalah seorang pria Mexico, dinobatkan sebagai orang tergemuk di dunia oleh “Guiness Book of World Record”.
Bagaimana dengan manusia terkurus?

01

Meskipun orang di foto atas adalah termasuk kurus, namun hingga sekarang Guiness Book of World Record tetap kesulitan menentukan siapakah manusia terkurus di dunia. Mungkin karena terlalu banyak yang kurus dan saat mau dikasih gelar dan hadiah keburu meninggal :)

Kalo foto berikut ini adalah pria bernama Jeremy Gillitzer beratnya 41 kg.

DEF2444
Jangan menghina dulu, dia dulu manta model lho. Nggak percaya nih fotonya:

Kabarnya mantan model Calvin Klein ini terkena bullimia dan anorexia.

Tapi sekali lagi, Guiness Book of World Record tetap kesulitan mencari Manusia terkurus di dunia. Soalnya banyak sih.

world-hunger

ce hunger

hunger

About these ads

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

5 Responses to “Gemuk Versus Kurus”

RSS Feed for reading is stylish! Comments RSS Feed

SEMOGA ANAK SAY BISA RAJIN MAKAN

ya allah…….kta haruz sling berbagi..,;

saya lebih baik melihat orang2 gemuk didunia daripada orang2 terkurus..

kayaknya gue orang terkurus…bisa tuh di beri award org terkurus..heh heh

gilaaaaaaa kurus banget tuh orang !!!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: